Интенсивная терапия больных перитонитом с полиорганной дисфункцией. - Гриценко, С. Н.; Корогод, С. Н. (Шпитальна хірургія. Журнал імені Л. Я. Ковальчука, 2013)
Интенсивная терапия больных перитонитом с полиорганной дисфункцией.