Cепсисассоции¬рованная энцефалопатия в структуре полиорганной недостаточности при хирургическом сепсисе - Мальцева, Л. А.; Мосенцев, Н. Ф.; Лисничая, В. Н. (Шпитальна хірургія. Журнал імені Л. Я. Ковальчука, 2013)
Cепсисассоциированная энцефалопатия в структуре полиорганной недостаточности при хирургическом сепсисе