Нестандартные ситуации в хирургии осложненных юкстапапиллярных язв. - Шепетько, Е. Н.; Шепетько, А. Е.; Ефремов, В. В.; Гармаш, Д. А.; Струменский, Д. А.; Козак, Ю. С. (Шпитальна хірургія. Журнал імені Л. Я. Ковальчука, 2013)
В статье проанализированьї результати лечения 270 пациентов, оперированньїх по поводу осложненньїх постбульбарньїх (ПБЯ) (220 больньїх) и юкстапапиллярньїх язв (ЮПЯ) (50 больньїх).