Случай острого флегмонозного холецистита с аномалией развития желчевыводящих путей. - Бабенков, Г. Д.; Скиба, В. В.; Иванько А. В, А. В. (Шпитальна хірургія. Журнал імені Л. Я. Ковальчука, 2013)
Случай острого флегмонозного холецистита с аномалией развития желчевыводящих путей.