Перитонеальный индекс мангейма у пациентов с абдоминальным сепсисом. - Капшитарь, А. В. (Шпитальна хірургія. Журнал імені Л. Я. Ковальчука, 2013)
Перитонеальный индекс мангейма у пациентов с абдоминальным сепсисом.