Нестандартная ситуация в трансплантологии при поликистозе почек. - Пустовойт, П. И.; Горячий, В. В.; Мищенко, В. В.; Сагатович, В. А.; Харьковский С. И., С. И. (Шпитальна хірургія. Журнал імені Л. Я. Ковальчука, 2013)
Нестандартная ситуация в трансплантологии при поликистозе почек