Экзентерация таза в лечении первичных и рецидивных злокачественных опухолей. - Дронов, А. И.; Крючина, Е. А.; Горлач, А. И.; Добуш, Р. Д. (Шпитальна хірургія. Журнал імені Л. Я. Ковальчука, 2013)
В данной работе проанализированы непосредственные и отдалённые результаты лечения 76 больных с распространёнными первичными и рецидивными опухолями таза, которым была выполнена энзентерация по поводу первичных (п=14) и рецидивных (п=62) опухолей таза с 2003 по 2012 г.